Черно белое платье

Черно белое платье

Черно белое платье

Черно белое платье Приобрести сейчас платье - испытание не из простых. Существует большое количество моделей и фасонов, и отыскать среди них то, что подойдет красивой девушке не очень легко. Epanov-style.ru предлагает: юбка-карандаш в интернет-магазине - у нас на сайте вы сможете найти то, что вас действительно украсит.
Платье в девичьем гардеробе является весьма привлекательной деталью. Нет одежды, которая могла бы представить в выгодном свете все достоинства одним махом, и скрыть любые недостатки. В платье любая женщина становится более интересной, при помощи хорошего платья легко сформировать роскошный или чуткий образ. Платье может быть вашим талисманом - но только в таком случае, если оно удачно сидит. Скорее всего вы слышали о разных методах подбора, цветовых сочетаниях и всех прочих нюансах, которые надо помнить, но существуют и кое-какие секреты, которые помогут подобрать прекрасно сидящее на вас платье.
Прежде всего, найдите ваш тип фигуры. Что в вашем телосложении выглядит максимально заметным и массивным? Кстати, даже если вы тоненькая и спортивная женщина, некий акцент имеется даже в вашем телосложении.
Барышням с широкими бедрами подходят платья с привлекающими внимание деталями на лифе. Можно выбрать платьице с необычным декольте, или с пайетками по горловине. Лучше всего обратить внимание на те платья, которые несколько расклешены. Впрочем, не стоит отказываться от платьтев-футляров - если подол ярче, чем верх, то данное платье хорошо скорректирует бедра и выделит грудь.
Если плечи немного шире бедер, то следует приобретать те платья, которые оснащены большой юбкой или небольшим шлейфом. Нужно создать объем в нижней части туловища. Девочки, которые обладают широковатыми плечами, скромными бедрами и аккуратной грудью, вправе покупать платья с блестящим, сложным узором - зрительно подобный рисунок слегка сделает больше грудь и бедра, что сделает фигуру более гармоничной.
Если талия не является точно обрисованной, то силуэт платья должен быть достаточно свободным - под платьем-баллоном не заметно отсутствие узкой талии. Иной вариант - шов по талии. Это зрительно разделит фигуру на две части, и таким образом создаст образ красивой талии.
Если вам повезло обладать фигурой типа песочные часы, то выбор нового платья превратиться в приятное развлечение. С такой фигурой можно носить абсолютно любые платья каких угодно цветов.
Женщинам, у которых основной объем сосредоточен в области пресса, нужно серьезно относиться к подбору платья. Если животик довольно большой, имеет смысл подумать о покупке корсета или платьица с корсетом. Если живот ровный, то можно обойтись широкими поясами. Лучше всего выбирать платья А-образного силуэта.

Website URL: E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it